ВИП отдых в Европе, туры на острова : Аренда яхт

Аренда яхты в Греции


Аренда яхты в Греции
круизы по греции
Аренда яхты в Греции позволит Вам совершить незабываемое путешествие, насладиться руинами древних храмов. Аренда яхт (Греция) позволит Вам выбрать свой собственный маршрут или же выбрать один из предложенных нами. Круиз по островам Греции — это приключение, которое Вы запомните надолго. Из 6000 островов Греции населены всего 227. Поэтому круизы в Греции — это, прежде всего, путешествие по местам не тронутым цивилизацией. Вы можете бросить якорь в одной из бесчисленных маленьких бухт и насладится дайвингом или рыбалкой в чистейшей воде. Вы, так же, можете посетить приморские города, посидеть в уютном кафе или ресторанчике, наслаждаясь ужином из свежайших продуктов. Аренда яхты в Греции возможна как с экипажем, так и без него. Но в последнем случае два члена экипажа, с которыми вы путешествуете, должны обладать международным сертификатом, позволяющим управлять яхтой. Вы можете совершить круизы в Греции с квалифицированным экипажем. В таких случаях можете воспользоваться вариантом аренды «one way». Однако в данной ситуации круиз по островам Греции может быть осуществлен лишь по четкому маршруту, установленному чартерной компанией.
  
: Спланировать тур в Грецию

аренда яхт в греции

 

Круизы в Греции доступны путешественникам на протяжении 300 дней в году. Мягкий и умеренный климат, ласковое солнце, теплое море — идеальная обстановка, чтобы организовать аренду яхты в Греции. Как правило, большинство путешественников посещают Грецию в период с мая по октябрь. Но аренда яхты в Греции в зимний период также доступна любому желающему. Круизы в Греции очень удобны. Острова связаны между собой паромным сообщением. Поэтому на каждом из них вы найдете комфортную стоянку для вашей яхты, сможете пополнить запасы воды и продуктов. Аренда яхты в Греции станет не только интересным, но и комфортным путешествием. Помимо активного отдыха и увлекательного путешествия круизы по островам Греции позволят вам насладиться одной из многочисленных регат, которые проводятся на просторах Эгейского моря. Это могут быть соревнования любителей или профессионалов. Регата на солнечных просторах Эгейского моря — это неповторимое зрелище. Греция (круиз) станет еще интереснее, еще ближе!


К услугам клиента предоставлены высокопрофессиональные экипажи, владеющие английским, французским, итальянским языками. Возможно русскоязычное сопровождение. По желанию клиента предоставляется другой персонал (массажисты, охрана, косметологи, няня и др.). Мы обеспечиваем услуги по авиаперелету клиента на частном самолете или вертолете, размещение гостей в лучших отелях и виллах, посещение винных домов Греции, аренда эксклюзивных авто с водителем и без и многое другое, организация свадеб и свадебных путешествий.

 

Оптимальная продолжительность путешествий по островам Греции – две недели. Это время позволяет попасть практически в любую точку Эгейского моря и вернуться к месту старта другим путем. Разнообразие островов позволяет выбрать маршрут на любой вкус: с короткими или длинными переходами, ночевками в диких местах или в комфортабельных маринах, посещением исторических мест или осмотром уникальных природных образований.

 

 

 

Аренда яхты в Греции, цены 

 

 

Для аренды яхты без экипажа в Греции необходимо, чтобы хотя бы два члена экипажа имели международный сертификат на право управления яхтой. Может быть принят документ от яхт-клуба, подтверждающий квалификацию капитана. Необходимо помнить, что в Греции запрещено ходить на яхте в одиночку. Также можно арендовать яхту с экипажем. Почти всегда возможен вариант аренды яхты “one way”, но за дополнительную плату. В низкий сезон чартерные компании сами предлагают варианты аренды яхты “one way”, но с фиксированными точками начала и окончания путешествия. Как правило, это самые дешевые варианты аренды яхт.
Особенности яхтинга в Греции

 

Огромное количество островов в Эгейском море позволяет планировать самые разнообразные яхтенные маршруты – от легких с достаточно короткими и несложными дневными плаваниями до напряженных с длинными, в том числе, ночными переходами, требующими наличия на яхте нескольких вахт и опытных капитанов. Эгейское море характерно отсутствием длительных штилей. Оно редко бывает совершенно спокойным. Волнение зачастую бывает хаотичным, что объясняется влиянием большого количества островов. Практически все острова гористые, поэтому возможны изменения ветра (как по силе, так и по направлению) вблизи островов. Сильные шторма в Эгейском море бывают в основном поздней осенью и зимой. Летом их вероятность невелика, хотя и бывают крепкие ветра.

 

 

 

Районы яхтинга в Греции


Наиболее часто яхтенные путешествия по Эгейскому морю начинают в Афинах (Пирей) или Лаврионе. Здесь базируются крупные чартерные компании, в которых всегда можно взять яхту в аренду. На островах Родос и Кос также есть современные комфортабельные марины с большим количеством яхт для аренды. Для путешествий по Ионическому морю яхту обычно арендуют на островах Корфу или Лефкас или, реже, в Афинах. В этом случае прийдется пройти через Каринфский канал. Лучше всего арендовать яхту на пару недель: одной недели все-таки маловато - начинаешь торопиться и вместо размеренной греческой жизни получаешь уплотненную экскурсионку с элементами парусных гонок. Для одно-двух недельных путешествий на парусных яхтах по Эгейскому морю выбирают одну из этих трех групп островов: Киклады, Спорады или Додеканес. Особой популярностью пользуются маршруты к острову Родос – аванпосту христианской цивилизации, а также на остров Санторин (Тира), который по одной из версий является исчезнувшей Атлантидой.

 

Спорады (Спорадские острова, расположенные вдоль центральной континентальной части Греции и Эвии, сохраняют подлинные традиции и обычаи, которые не изменились на протяжении веков)
Яхтенные маршруты в этих местах дают возможность побывать на одних из лучших, потому популярных и всегда заселенных многочисленным туристам пляжей западного средиземноморья (на островах Skiathos и Skopelos). В то же время здесь сохранились изумительные по красоте уединенные бухты, в которых можно встать на якорную стоянку вдали от шума и суеты. База отправления - марина на о. Skiathos. В летний период здесь преобладает северо-восточный ветер мельтеми, силой 3-5 баллов, однако в июле и августе усиливается влияние северо-западного ветра силой 4-6 баллов. Весной и осенью дует слабый ветер с юго-востока.

 

Ионические острова, известные также как "семь греческих островов", разбросаны вдоль западного побережья Греции от границы с Албанией до Пелопоннеса. Благодаря большему количеству осадков и менее суровым ветрам, чем в других частях Греции, острова характеризуются мягким климатом, пышной растительностью, а также являются идеальным регионом для яхтенного отдыха с детьми и начинающих яхтсменов. Яхтенные маршруты начинаются из чартерных баз Preveza, Corfu и Lefkas. Ионическое море характеризуется своими слабыми ветрами, этот район считается идеальным для спокойных прогулок на яхте. С мая по август дуют северные ветра, однако в сентябре, октябре и апреле с 2 до 7 часов дня превалируют южные. Отсутствие ветров ночью. Средняя скорость ветра - 3-4 балла по шкале Бофорт, однако в летний период скорость ветра достигает 5-6 баллов.

 

Киклады (Кикладские острова состоят из 39 островов, 24 из которых – необитаемые). Кикладские острова разбросаны в Эгейском море вокруг священного острова Delos в форме кольца и состоят из 23 больших и около 200 малых островов. Белые домики, бесчисленные церквушки и мельницы - неизменные атрибуты островов, каждый из которых, не смотря на внешнее сходство, по-своему уникален.
Тот факт, что Киклады включают в себя и известные широкой публике острова с расположенными на них международными аэропортами, и острова, удаленные от традиционных маршрутов, позволяет сформировать маршрут отдыха с посещением мировых достопримечательностей, а также мест, изведанных в основном лишь яхтсменами.
В летний период превалирует ветер Мельтеми, поступающий с севера. В июле, августе мельтеми усиливается до 5-7 баллов, иногда достигая 9 баллов по шкале Бофорта. Весной и осенью Вы также можете столкнуться с южными ветрами.

 

Архипелаг Додеканес (Dodekanissa) или Южные Спорады, что означает Двенадцатиостровье, расположен в юго-восточной части Эгейского моря, на самой южной оконечности Греции. Главный остров - о. Родос.
Умеренный климат,продолжительный комфортный сезон, лазурное море, защищенные гавани и живописная естественная красота природы этой части Греции неизменно доставляют большое удовольствие любителям парусного спорта. Эти острова необычайно популярны среди туристов. Яхты базируются на островах Kos, Rodos, или Samos на севере. В летний период преобладает ветер мельтеми, поступающий с северо-запада с силой 4-6 баллов, однако весной и осенью ветер менее сильный и дует с юго-востока.

 

Острова Саронического залива. Между северо-восточным побережьем Пелопоннеса и западным побережьем Аттики лежат очень популярные среди яхтсменов Острова Саронического залива. Общие черты этих островов - кристально чистая вода в бухтах и на пляжая, великолепно развитая туристическая инфраструктура, прекрасные возможности для водных видов спорта и отдыха, а также притягательные для путешественников особые, индивидуальные для каждого острова атмосфера, пейзажи, архитектура. Недельные маршруты на яхте по островам Саронического залива возможно запланировать с заходом в Арголический залив, однако, для детальноого изучания этого района, включая сухопутные экскурсии и посещение известных портов,лучше подойдут двухнедельные маршруты. База отправления - Афины (Alimos marina) и база Лаврио. Саргонические о-ва, Арголические о-ва и восточное побережье Пелопонеса - хорошо защищенные районы для неторопливого яхтинга с преобладающими северными и северо-запаными ветрами средней силы в 3-4 балла. В Арголическом заливе летом преобладает юго-восточный ветер средней силы в 3-5 баллов. Весной и осенью ветра ослабевают и изменяются на южные. Если идти из марины Алимос в Афинах, то уже через два часа можно увидеть покрытый зарослями фисташковых деревьев берег острова Аэгина.

 

Обособленные острова, такие, как остров Крит.

 

 

 

 

 

Аренда моторных яхт в Греции без команды: базовые цены 2013/2014

 

 

Базы начала и окончания чартера: Афины, Корфу, Лефкас, Родос, Крит

Цены указаны в евро, за одну неделю аренды яхты

 

 

Тип яхты Год постройки Кол-во кают СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ
октябрь - май май - июнь июль - сентябрь
Sunseeker Manhattan 52 2007 3+1 11300 11300 13600
Jeanneau Prestige 46 Fly 2009 3+1 8000 9200 10300
Lagoon Power 43 2008 4 6500 7500 8500
Cranchi 41 2007 2 6200 7900 8800
Jeanneau Prestige 42S 2007 2 7400 8400 9300
Excite 1010 catamaran 2008 2 3700 4500 5100
Monte Carlo 37 2009 2 5200 5900 6500
Beneteau Antares 13 2008 3 5900 6300 7200
Sealine F37 2001 2 5200 5600 6200
Bavaria 37 Sport 2007 2 3750 4500 5750

В цену включено:аренда яхты, постельное белье В цену не включено: услуги шкипера, заправки топливом, финальная уборка (100−230 евро), стоянки в маринах Дополнительные опции: услуги шкипера: 140 Евро в день, хостесс: 120 Евро в день Возвращаемый страховой депозит: для яхт до 40 футов: 3000 Евро, для яхт длиной более 40 футов: 4500 Евро Скидки: За 2−ю неделю чартера — 5%,за 3−ю неделю чартера — 10%

 

 

 

 

Парусные яхты

 

Базы начала и окончания чартера: Афины, Лаврио, Корфу, Лефкас, Родос, Кос, Скиатос, Волос, Халкидики

Цены указаны в евро, за 1 неделю аренды яхты

 

 

Тип яхты Год выпуска Кол-вокают Стоимость аренды
высокий сезон средний сезон низкий сезон
Benetau 57 2008 5 10890 9860 7650
OceanStar 56.1 2005 6 6200 5600 4500
Oceanis 523 2010 5 8700 7800 6300
Cyclades 50.5 2009 5+1 5500 4980 3850
Cyclades 50.4 2009 4+1 5500 4980 3850
OceanStar 51.2 2005 4 4970 3430 3030
SunOdyssey 54DS 2007 5 6790 6180 4490
Jeanneau 53 2011 5 4980 4490 3290
Oceanis 50 2011 5 4400 3900 2900
Bavaria 50 2008 5 3600 3270 2360
Bavaria 49 2007 5 3490 3190 2310
SunOdyssey 49 2008 4 3670 3290 2580
SunOdyssey 49i 2009 4 3680 3290 2395
Oceanis 473 2004 4 3270 2970 2160
Bavaria 46 2008 4 2720 2490 1780
Cyclades 43.4 2007 4 3700 3360 2450
Bavaria 40 2010 3 2460 2170 1970
SunOdyssey 42i 2010 3 2490 2280 1990
SunOdyssey 39i 2010 3 2390 2160 1890
Cyclades 39 2009 3 2750 2500 1825
Bavaria 39 2006 3 2220 1980 1570
ПАРУСНЫЕ КАТАМАРАНЫ
Lagoon 500 2009/10 4+2 7600 6990 5190
Nautitech 47 2007 4+2 8790 7480 5890
Lagoon 450 2013 3+1 7950 6650 5650
Lagoon 450 2012 4+2 7950 6650 5650
Lagoon 440 2008 4+2 5010 4610 3370
Lagoon 420 2008 4 6580 5980 4290
Lagoon 400 2012 3+1 6100 4600 3500
Lagoon 400 2012 4+2 6100 4600 3500
Nautitech 40 2006/09 4+2 5170 4690 3390
Lagoon 380 2007 4 3190 2970 2150

 

В цену включено: аренда яхты со всем оборудованиемВ цену не включено: услуги шкипера, заправка топливом, финальная уборка 100−150 евро, подвесной мотор для тендера, стоянки в маринах Дополнительные опции: услуги шкипера - 150 Евро/день, кока/хостесс - 120 Евро/день, аренда спинакера/генакера - 155 Евро/неделяВозвращаемый страховой депозит: для яхт до 40 футов: 2000 Евро, для яхт длиной более 40 футов и катамаранов: 3500 ЕвроСкидки: за 2−ю неделю чартера — 5%, за 3−ю неделю чартера — 10%

 

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.