ВИП отдых в Европе, туры на острова : Города и курорты Тайланда

Отдых на Краби


Отдых на Краби
Краби
Краби: индивидуальные туры на Краби, отели и отдых на Краби. Достопримечательности, экскурсии, пляжи, спа-курорты, что попробовать, рестораны, развлечения. Шопинг, магазины, что купить, чем заняться. Если Вы ищете, где можно тихо выпить коктель на берегу моря, наблюдая за закатом и слушая приятную, живую музыку — добро пожаловать на Краби. Хоть ночная жизнь на Краби не такая глобальная как, например, на Пхукете — здесь есть на что посмотреть и чему удивиться.
  
: Спланировать тур в Тайланд

наша рекомендация Наша рекомендация!

Отдых на Краби, туры на Краби

Пляжный отдых, экскурсионные туры...
Пляж Ао Нанг от 40 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 2700 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Спецпредложения

Города и курорты
Отели
Экскурсии

Краби славится, славится и будет славиться своей красотой, душевной атмосферой и тихими развлечниями. Провинция Краби, расположенная на континентальном побережье Андаманского моря, заслуженно славится своей красотой и идиллическим спокойствием. Белоснежные песчаные пляжи, пальмовые и мангровые рощи, одинокие утесы, небольшие острова, выглядывающие из морских глубин, и прозрачное лазурное море поражают воображение своей первозданностью.

 

Помимо благоустроенных пляжей и отелей категорией от 2 до 5 звезд, туристов на Краби привлекает большое число расположенных здесь достопримечательностей, таких как монастырь в пещере Ват Тхам Суа, «кладбище раковин» Су-Сан Хой, удивительные пещеры Тхам Лод и Тхам Пхи Хуа То Тхам, живописные природные заповедники и парки, места обитания морских черепах и многоцветные коралловые рифы.

 

Как добраться до Краби

Добраться на Краби можно самолетом из Куала Лумпура, Сингапура, Бангкока или острова Пхукет, а также наземным транспортом или паромом с острова Пхукет. Следует учитывать, что аэропортовым такси заправляет местная мафия, поэтому цена на проезд аэропорт – город стартует от 500 бат. Стоимость автобуса из аэропорта: 90 бат до Краби, 150 бат до Ао Нанга.

 

Паромом с Пи Пи и Ко Ланты. На Пукет и обратно можно добраться паромом через Пи Пи или автобусом. С автовокзала Пукет-Тауна до Краби – 180 километров за 145 бат на удобном автобусе  с туалетом. Дорога с Пукета до Краби прекрасна, как будто едешь через парк Юрского периода: тропические леса, горы, отвесные скалы над дорогой.

 

Рекомендуемые отели:

  • Layana Resort & Spa 5*
  • Nakamanda Resort & Spa 5*
  • Rayavadee 5*
  • Amari Vogue Resort 5*
  • Anantara Si Kao Resort & Spa 5*
  • Anyavee Tubkaek 5*
  • Bhu Nga Thani Resort and Spa 5*
  • Centara Grand Beach Resort & Villas 5*
  • Phulay Bay, a Ritz-Carlton Reserve 5*
  • Sheraton Krabi Beach Resort 5*
  • The Tubkaak Krabi Boutique Resort 5*

 

 

 

 

 

  • Туры
  • Экскурсии
  • Рестораны и бары
  • Цены
  • Карта

 

 

 

Комбинированные туры

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Удивительный Тайланд

от 7 дней
от 1510 $

- Размещение в отеле 4* или 5*

- Храм Большого Будды, Храм Wat Suthat, Храм Wat Chalong

- Бангкок + Пхукет

забронировать

Бангкок - Чианг Май – Пхукет – Самуи

15 дней
Бангкок от 7510 $

- Banyan Tree Spa Bangkok 5*

- Mandarin Oriental Dhara Dhevi 5*

- Banyan Tree Spa Phuket 5*.

- Santiburi Resort 5*

забронировать

Бангкок - Пхукет - Самуи

15 дней 
от 13500 $

- Four Seasons Hotel Bangkok 5*

- Trisara 5* Пхукет

- W Retreat Koh Samui 5*.

- Насыщенная программа

забронировать

Гольф на Пхукете

7-10 дней
от 194 $

- Blue Canyon Country Club

- Размещение Laguna Phuket

- 8 доступных полей для гольфа

- 18-луночные поля для гольфа

забронировать

свадьба в Тайланде

от 510 $

- свадебные церемонии в Тайланде

- необходимая информация

- конные, вертолетные  прогулки

- воздушные шары

забронировать

Свадьба на Пхукете, Краби

Thavorn Beach Village свадьба от 1510 $

- Свадьба на пляже Сурин

- свадьба на Краби - Ао Нанг

- Свадьбы в отелях

- Размещение в отеле 5*

забронировать

 

 

 

 

 

 

Нулевой километр

Что посетить и чем заняться на Краби

 

Лучшие местные экскурсии: «Горячие ключи и купание в лагуне», путешествие на острова Хонг, Самуи или Пхи-Пхи, тур на побережье Ао-Талани, «морское сафари» по островам Ко-Пода, Ко-Таб, Ко-Кхай и Ко-Талу. Главные достопримечательности курорта — национальный парк Боккхорани, пещеры Тхам-Лод и Тхам-Пхи-Хуа-То-Тхам, монастырь в «тигровой пещере» Ват-Тхам-Суа, водопады Хуа-Саид и Клонг-Хаенг, этнологический музей. Символом Краби считаются пещеры Кхао-Кханап-Нам, расположенные неподалеку от въезда в город. Сюда можно добраться на лодке от пирса Чао-Фа за 15 минут, аренда ~300 THB. Прямо с лодки можно подняться по лестнице, откуда открываются прекрасные виды на пещеры со сталактитами и сталагмитами. Храм Ват-Тхам-Суеа («тигровая пещера») находится в 9 км к северу от Краби. Здесь интересны изображения тигра внутри пещеры, а также находки, сделанные археологами: древние артефакты, инструменты, гончарные изделия, слепок следа Будды. Еще одна пещера, Тхам-Садет, находится в 7 км от города. Местные жители назвали ее в честь визита короля Рамы IV. В самой пещере интересны сталактитовые и сталагмитовые образования.

 

Краби-таун расположен в устье одноименной речки, которая распадается здесь на множество рукавов и впадает в океан. Образованные рекой наносные острова покрыты настоящими мангровыми зарослями, в которых живут удивительные создания - илистые прыгуны. На пирсах ушлые лодочники предлагают экскурсии в мангры, но на прыгунов можно посмотреть и не отходя от кассы. Для этого нужно в отлив дойти до конца набережной, пропрыгать по камням поближе к смачному илу; распугав местных обитателей, занять удобную позу и ждать, пока все они вылезут обратно. Илистый прыгун - родственник нашего обычного бычка (мордой похож, действительно). Тяготы естественного отбора заставили бедных тропических бычков вылезти на поверхность, отрастить лапы и научиться дышать воздухом. Эти полурыбы-полуземноводные довольно проворно скачут по илу, отталкиваясь плавниками-лапами и хвостом-ластами. Еду ищут в иле, смешно возя по нему головой из стороны в сторону. Очень пугливые, при малейшем неверном движении с праздничными чпоками тут же прыгают в свои норы.

 

Аквариум на Краби

Вход в аквариум на Краби бесплатный и работает он с 8:30 до 16:30. Аквариумом его можно назвать с натягом, так как это исследовательский институт, который занимается разведением и содержанием морской живности.Общий вид на аквариум не особо привлекателен: много стоит стеклянных квадратов с водой и рыбками, интересными экземплярами. Но рассмотреть со стороны стекла практически невозможно, так как стёкла грязные, не начищенные.У входа стоят аквариумы более менее с прозрачной водой, где отчётливо вы можете разглядеть морских чудиков: морских коньков, полосатиков, рыбу-шар, пятнистых, надувающихся и шипованных. В отдельном аквариуме обитают жители дна, вроде морских звёзд и скатов. В сочинском районе при хорошей погоде тоже возможно наблюдение подводного мира, а в Адлер отель Берег предоставляет маски и катера для рассмотрения рыбок.На улице на территории аквариумов находятся озёрца, по которым можно гулять. В них также обитают крупные рыбы, которые при желании можно рассмотреть через тёмную воду.Находится аквариум на Краби по дороге в сторону Gastropod Fossil.

 

 

 

Активный отдых

 

Скалолазание на Краби

 

Активные виды спорта на любой вкус:

  • дайвинг на Краби;
  • снорклинг;
  • катание на байдарках;
  • катание на парусников, путешествуя по необитаемым островам;
  • альпинизм — покорять высоты самых недосягаемых гор!

 

Сколько стоят развлечения на Краби:

Каноэ, байдарки, дайвинг (прокат в день ~150 THB, + депозит ~500 THB), велосипедные прогулки, 150 маршрутов для скалолазания (между Хат-Тхам-Пхрананг и Хат-Рей-Ле).

 

Все эти развлечения Вам предоставят профессионалы. Чтобы заняться дайвингом, нужно пройти обучение — школы дайверов в Таиланде одни из лучших в мире!Для снорклинга необходимо всего лишь иметь маску с трубкой, которую при желании Вам дадут. Путешествовать на парусниках можно как с гидом-водителем, так и без него, если Вы умеете управляться парусником, а если же нет — не беда, этому тоже Вас научат!Альпинизм — залезть на гору, посмотреть на всё с невероятной высоты и понять, что жизнь прекрасна — помогут Вам доброжелательные инструктора.Здесь спорт — это удовольствие, связь с природой и даже отличный отдых!

 

Почему дайвинг так хорош на Краби: Потому что именно здесь нетронутые коралловые рифы, изобилующие редкостными животными, растениями и подводными существами. Здесь можно встретить Манта — огромного ската, Тигровую акулу, Леопардовую акулу — акулы в Тайланде, морских черепах и двухметровых мурен — добро пожаловать на Краби

 

Скалолазание на Краби

На картах Краби намечено около 600 маршрутов, которые идут вокруг пляжа Рэйлей на Краби и Ton Sai пляжей — где высокие скалы входят в море и открывают живописные места. Ещё около 100 маршрутов нанесено на островах Пхи-Пхи — ещё одно удивительное место для восхождений.Для новичков на Краби предлагают курсы. Они могут быть очень краткосрочными — от половины до трёх дней. Естественно,  что после 3-х дневных курсов, Вы будете лучше подготовлены, так как скалолаз должен самостоятельно подняться и продумать маршрут.Для новичков специально используются страховка на верхнее восхождение и доп. страховка в виде нижеследующего инструктора. Этот метод страховки подходит для всех возрастов и успешно работает ни один год. А если Вы устанете на пол-пути, то даже возможно поболтаться в воздухе, чтобы дать отдохнуть ногам и рукам.На пляжах Railay и Ton Sai есть около 10 школ скалолазания, где Вас обучат этому искусству опытные профессионалы грамотно говорящие на английском языке и дадут оборудование на прокат.  Прежде чем лезть на скалы, будьте уверены в своих физических способностях.Тот, кто имеет большой опыт скалолазания, должен привести своим ботинки и верёвки. Все школы по скалолазанию имеют сертификаты и качественное оборудование, но перед каждым восхождением проверяйте свои крепления.

 

 

 

 

 

Что поесть, где поесть

 

Бары Краби: Ао Нанг

Если Вы ищете сумасшедший отдых, то Вам вряд ли подойдёт пляж Краби Ао Нанг.Но если целиться на низкие цены и более менее спокойные развлечения — это то, что нужно.Основа Ао Нанга — это рестораны и магазины, а чтобы найти что-то повеселее, можно осмотреть южные районы.

 

Center Point на Ао Нанг — Краби. Двигаясь среди лабиринтов бара, можно потеряться и забыться, потому что их очень много и каждый бар делает погромче свою музыку. Это немного раздражает, но у каждого входа в бар стоят кокетливые девушки-тайки и мило Вам улыбаются, в таких барах продаётся дешёвое пиво и другие напитки. Хорошим местом на Ао Нанг является Rocky Bar ( Рокки бар ) — бар, славящийся приятными напитками и хорошей живой музыкой. Crazy Bar — тоже неплохой бар, где можно праздновать свой день рождения каждый день.  Бары открываются с 18:00 и до поздна.Где найти: центральная Бич Роуд ( Beach Road ) возле Burger King.

 

O’Malley’s Irish Pub на Ао Нанг — Краби. Ирландский паб  O’Malley’s называется в честь его первой руководительницы Салли О’мэлли. В баре есть всё, что нужно : табло, четыре огромных телевизора, разливное пиво, тайская кухня ( и даже завтраки ) и громкий рок. Благодаря этим условиям Вы сможете отлично провести вечер в этом пабе.Часы работы: с 10:00 — 01:00. Месторасположение: рядом с главной Бич Роуд ( Beach Road ), центральная часть.Телефон: +66 (0) 75 695 689

 

The Last Cafe - Приятный интерьер заключается в полном сплочении с природой: на улице среди корней деревьев стоят столики, шикарный вид на море и морской бриз, а также тень от деревьев. Меню The Last Cafe в принципе не отличается от остальных: тайские блюда, барбекю, пиво и коктейли, вегетарианские варианты тайских блюд. Вкусно, но особенно красивый вид днём на море, а вечером — на закат. The Last Cafe в переводе означает «последнее кафе», так как расположено последнее от дороги на пляже и располагает к отдыху. Работает с 11 утра и допоздна.Бар находится на берегу моря, поэтому сидя там вечером Вы ощущаете морской бриз. В баре готовят барбекю, прохладные коктейли и продают пиво. Здесь никогда Вам не скажут: «мы закрываемся, уходите», а задержат работу бара до последнего посетителя и поблагодарят за то, что выбрали именно этот бар.Часы работы: 10:00 до поздней ночи. Местораположение: бывшее здание массажа — в конце  пляжа.Рекомендуем напитки: Джек Дениелс, Тайский М-150, пиво Singha и не забывайте пробовать всё новое.

 

Рестораны на Краби

Основной туристический район в Краби — Ао Нанг. Хоть он небольшой, но довольно весёлый и интересный. По главной дороге к пляжу протянулась целая улица ресторанов и кафе, а так же рядом открылся новый рыболовный интернет магазин, в котором можно заказывать товары и личною.

 

Местечко на Ао Нанг под названием «Little America» расположено в центре района и разделяется на несколько европейских кафе: Макдональдс, Пицца, Старбакс, Сабвэй и Свенсон. Приятнее здесь находится вечером, так как днём слишком печёт солнце.

 

Прямо перед европезированными кафе располагаются макашницы — уличные передвигающиеся кафе. Исключительно тайские блюда, готовятся прямо перед вами, стоят дёшево, очень вкусно. Средняя цена за блюдо 50 бат.

 

Ресторан Eden немного дороже, чем конкуренты, но обладает большим количеством персонала. Обширное тайское меню, хорошая вентиляция, внимательный персонал.

 

 

 

Дискотеки на Краби

Пляж Ао Нанг( Ao Nang ) — центральный пляж Краби, где много ресторанов, баров, развлекательных шоу и даже живая музыка на берегу моря. Дискотеки на Краби проходят регулярно, но нужно знать точно когда. Следующий по развлечениям пляж Рэйлей на Краби (Railay) — огромный выбор шоу с огнём, дискотеки на берегу моря, дикие танцы.

 

 

 

 

 

Что купить, где купить

Шоппинг и магазины

В качестве сувениров в Краби популярны клетки для птиц и коврики из дерева пандан (Тоей-Пандан), которые можно найти в магазинах на улице Уттаракит-Роад в городе Краби. Кроме того, популярны красочные батики всех цветов и размеров.

 

Некоторые цены на проживание на Краби:

  • Мебилированая комната в отелеле (холодильник, кондиционер, шкафы, столы, кресла, уборка раз в две недели, wi-fi в номере, чай/кофе в лобби) 5 000 рублей в месяц.
  • Трехкомнатный дом 12 000 р/месяц
  • Аренда мотобайка 2 000 р/месяц
  • Манго 25-35 р/кг
  • Ананас 30 р/штука
  • Блюда на ночном рынке 25-50 р за тарелку
  • Картошки нет, сыр дорогой, колбасы особо не наблюдается, но полно дешевой рыбы и мяса.
  • Продление визы (visa run) 1 200 р на 30 дней

 

 

 

 

 

карта краби

 

 

 

 

 

 

Лучшие отели Тайланда

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Four Seasons Hotel Bangkok 5*

Бангкок

Trisara 5*

Пхукет

W Retreat Koh Samui 5*

Самуи

от 532 €

от 950 $

от 720 $

цены цены цены

 

 

все отели Тайланда

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.