ВИП отдых в Европе, туры на острова : Свадебные туры, романтика

Идеи для свадьбы, необычные свадьбы


Идеи для свадьбы, необычные свадьбы
свадебные туры
Возможностей провести этот знаменательный день так, чтобы завидовали даже внуки, в 21 веке становиться все больше, и происходит это без особых усилий, главное иметь достаточное количество средств в своем кармане и саму идею в голове! Бракосочетание на воздушном шаре выбирают романтики — те, у кого душа парит высоко в облаках от любви. Заодно можно быть уверенным в том, что ваш жених или невеста не сбегут после начала церемонии. А в Великобритании организуют свадьбы, способные составить конкуренцию лучшим авиа-шоу. Здесь регистрируют браки прямо на небесах. Свадебные традиции соблюдены - жених и невеста прибывают на церемонию отдельно друг от друга - каждый на крыле своего самолета. Это ВАШ день, и ВЫ сделаете его незабываемым и неповторимым!
  
Свадебные сценарии
: Спланировать тур

 

Свадьба.

Возможностей провести этот знаменательный день так, чтобы завидовали даже внуки, в 21 веке становиться все больше, и происходит это без особых усилий, главное иметь достаточное количество средств в своем кармане и саму идею в голове!

Бракосочетание на воздушном шаре выбирают романтики — те, у кого душа парит высоко в облаках от любви. Заодно можно быть уверенным в том, что ваш жених или невеста не сбегут после начала церемонии. А в Великобритании организуют свадьбы, способные составить конкуренцию лучшим авиа-шоу. Здесь регистрируют браки прямо на небесах. Свадебные традиции соблюдены - жених и невеста прибывают на церемонию отдельно друг от друга - каждый на крыле своего самолета.

Это ВАШ день, и ВЫ сделаете его незабываемым и неповторимым!

И пусть вся супружеская жизнь пройдет в том же ритме и эмоциях! И когда будут скучные, хмурые дни вспомните тот САМЫЙ день и улыбнитесь!

 

пиратская свадьба

 

Свадьба для поклонников «Пиратов Карибского моря»

 

Место проведения - в идеале - Ямайка, Доминикана, Куба...Мальдивы. 

 

Можно нарядиться бесстрашной пираткой (хотя в истории таких примеров было немного), а можно и прекрасной знатной дамой или портовой девицей. А дети будут мило выглядеть в тельняшках, коротких синих штанишках и матросских шапочках.

Гвоздем программы, скорее всего, станут поиски пиратского клада. Клад будет представлять собой сундук, куда гости заранее сложили подарки для молодоженов. По дороге к кладу гостям придется выполнять разнообразные задания – например, отгадывать загадки туземца или петь пиратские песни. Параллельно можно устроить похищение невесты кем-нибудь из пиратов. Тут уж одними загадками не отделаешься. Невесту спасет только настоящая пиратская битва (будет очень хорошо, если хоть кто-нибудь из присутствующих владеет элементарными навыками фехтования).

 

Наша рекомендация! The Rania Experience 5* (Фаафу Атолл, Мальдивы)  или Four Seasons Explorer 5* (яхта, круиз, Мальдивы)

 

пиратская свадьба

 

Перед началом праздника пусть тамада (или просто душа компании) объявит посвящение в пираты. Каждый новоявленный пират глотнет первую порцию рома и поклянется страшной пиратской клятвой в верности своей команде.

Приглашения на свадьбу и посадочные карточки можно оформить в виде старых пиратских портретов с обожженными краями или обрывков старинных карт. А пожелания – отправлять в закупоренных бутылочках, в которых раньше отправляли письма потерпевшие кораблекрушение. Лучшими украшениями интерьера будут морские ракушки и камушки.

 

Ковбойская свадьба 

 

Жених и невеста подъезжают к Салуну на украшенном цветами белом экипаже, запряженном парой веселых лошадок.

Пока молодожены не прибыли на Ранчо, гости принимают участие в увлекательной игре «Золотая лихорадка». Все участники программы делятся на несколько «банд»: Банду Дикой Джеки, Банду Грязного Гарри, Банду Свирепого Джонни. Еще немного, и их с головой захлестнет увлекательная игра: соревнования в силе и ловкости, наградой за которые станет настоящее Золото!

Конные соревнования – Родео. Для участия в соревновании не требуются навыки верховой езды, поэтому попробовать свои силы смогут все желающие. А победители отборочных туров сразятся друг с другом в традиционной ковбойской забаве – ловля лошадей с помощью лассо! Похищение невесты отрядом индейцев с последующим выкупом у Вождя Племени.

 

Ковбойская свадьба

 

Свадьба готическая.

 

Место проведения - кладбище Европы. 

Здесь все наоборот: вместо белого – черное, вместо веселой музыки – мрачная, вместо смеха – слезы. Наиболее впечатлительные обыватели приходят в ужас от одного вида фотографий с подобных мероприятий. А зря – ведь готы - тоже люди и просто хотят сделать событие максимально ярким и запоминающимся.  Наиболее экстремальный вариант готической свадьбы – свадьба в виде похорон. Вместо лимузина используется катафалк, также непременно присутствует гроб (не всегда черный, иногда красный или с всевозможными парадными украшениями). Обычно в гробу красиво лежит невеста, но сфотографироваться в нем (или с ним рядом) может любой желающий. Вместо голубей молодым положено выпускать воронов (вот только где их раздобыть?) Особым шиком считается, конечно же, отпраздновать свадьбу на кладбище, ровно в полночь.

 

А можно за основу взять сценарий фильма"Семейка Адамс". Особенно эта идея подойдет для пар играющих не первую свою свадьбу и имеющую детей.

 

 готическая свадьба

Другой вариант – свадьба в вампирском стиле. Здесь костюмы необязательно полностью черные, зато по возможности роскошные, обычно по моде аристократов девятнадцатого века. В обычной жизни так стараются одеваться романтик-готы. Особенное внимание уделяется макияжу: мертвенно-бледный тон лица, ярко-алые (будто окровавленные) губы, нарисованные на щеках слезы, кровоподтеки, шрамы. Некоторые особенно старательные «вампиры» используют накладные клыки. Место проведения вампирской свадьбы – какое-нибудь таинственное, похожее на старинное помещение. Лучше всего в этом качестве будет смотреться соответственно оформленный загородный дом (ведь средневековых замков в России нет по определению). Но подойдет и сумрачный зал рок-клуба или просто большая комната, желательно не в совсем новом здании. Стены обвешивают паутиной и различной вампирской символикой. Гости дарят молодым траурные венки и искусственные цветы (естественно, в четном количестве). На столе главные радости – красное вино и абсент. Есть готы (а тем более, вампиры) по идее должны очень мало. Хотя порой встречаются и прожорливые экземпляры.

 

 

Свадьба для "Дон Кихота"

 

Место действия - замки и виллы Италии, Франции, Чехии...

Жених пусть предстанет прекрасным рыцарем, готовым ради своей возлюбленной на любые подвиги.  Жених приеезжает за невестой на живом белом коне.

Интересно начать праздник, как средневековое венчание. Священник  произнесет нужную речь, молодые повторно обменяются кольцами и как бы еще раз заключат брак – теперь уже неофициально. После венчания им предложат омыть кончики пальцев в чаше с вином (этот обряд символизировал очищение души). Затем герольд в берете с пером зачитает приветственную речь, написанную на свитке бумаги. Основную часть праздника займет рыцарский турнир. Можно соревноваться не только в фехтовании, но и в стрельбе из лука. Если же вид сражений утомит гостей (или окажется маловато умелых бойцов), попробуйте устроить турнир на песнях. Разумеется, песни должны хоть чем-нибудь напоминать старинные баллады. Также можно заняться чтением стихов в честь прекрасных дам.

 

рыцарская свадьба

 

За турниром последует веселый пир. Средневековые рыцари питались в основном мясом, вином и хлебом. Но по случаю свадьбы неплохо бы и разнообразить меню. Например – испечь торт в форме замка с башенками.

Пир плавно перетечет в бал со средневековой музыкой, фолком или менестрельскими балладами. Средневековые танцы достаточно просты и спокойны, так что специально готовиться к балу необязательно. Тут главное – подавить в себе желание устроить современную дискотеку.

 

 Копилка свадебных идей

 

 1) Древнегреческая свадьба: Она - прекрасная.. нимфа, богиня (ах, какое можно сделать красивое платье в греческом стиле). Он - Бог (Апполон или Марс) - стилизованный, конечно. На стол - вино в амфорах, виноград, гости полулежат за столами. Можно продумать возможность разжигания символического вечного огня любви. На греческой свадьбе Афина научит молодых мудрости, Геракл научит всех мужчин быть сильными, Гестия расскажет о секретах сохранения домашнего очага, Дионис подскажет, как сделать так, чтобы семья была веселой, а Афродита преподнесет молодым эликсир вечной любви и радости.

2) Римско - египетская свадьба. Он - Цезарь, она - Клеопатра - яркие глаза, туники, массивные украшения.

3)Пейзанско-тирольская свадьба - она в в красивом корсете и в белой юбочке. Бусы, украшения на голове в виде вишенок - прекрасна, чиста, невинна и игрива. Он -  тирольский пастушок. Дальше можно еще продумать этот вариант.

4) Средневековая свадьба - жениху хотя бы на выкуп в прокат рыцарские доспехи, как минимум шпагу из фольги и шлем! Ее наряд - исключительный полет фантазии! Можно изобразить Тристана и Изольду! Или "Сон в летнюю ночь" Шекспира!

5) "Звездные войны".  Она "Принцесса", он - на выбор Лорд какой-то там, или представитель светлой стороны. Гостям мужского пола при себе иметь светящиеся мечи (в продаже точно есть).

6)  "Братство кольца". Тогда что-нибудь с Эльфийской свадьбой и пр.

 

 

 

Все зависит от интересов молодых, их смелости и готовности идти на эксперимент!

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.